Светофор. Красный свет. В ожидании переключения сигнала светофора стоит Мерс. Вдруг сзади въезжает Запор. Братва вытаскивает перепуганного мужичонку. - Деньги есть? - Нет. - Сейчас найдешь. Подвозят мужика к проруби и окунают. - Ну что? Есть бабки? - Нет. Окунают еще раз. - Баксы есть? - Нет, - задыхаясь отвечает мужичонка. Окунают в очередной раз. -Золото есть? - Нет, - снова тяжело дыша отвечает мужик. После секундной паузы предлагает: - Ребята, вы или держите дольше или опускайте ниже.
Гаишник останавливает машину, и выдает водителю штрафной талон.. А тот спрашивает: - Что мне с ним делать? На что гаишник ему говорит: - Сохрани его. Когда соберешь 10 таких, то я тебе подарю велосипед.
Возврaщается бухой мужик домой. Звонит в дверь. Дверь открывает теща с метлой в одной руке. Мужик так посмотрел и говорит: - Маман, порядок наводим или в полет собрались?
Женa мyжy: - Доpoгoй, нa cлeдyющeй нeделe к нам приeдeт моя мaмoчкa, пoчeмy бы тебе не пoвeзти ее куда-нибyдь? - Дa возил yжe, нo oнa вceгдa нaходит дopoгy назaд.
Несколько НР моются в бане. Сложили в одну кучку все свои причандалы: сотовые, цепи, и т.д., отдыхают. Вдруг один из сотовых звонит, и один из НР отвечает на звонок: - Алло! - Милый, это я. Слушай, я себе такое колечко присмотрела, отпад! И стоит всего 3000$, можно куплю? - Ну если тебе нравится, покупай - А знаешь, я тут шубку норковую видела, просто прелесть, за 20000$, можно куплю? - Если нравится покупай. - Да, милый, мне сегодня предложили шикарный розовый мерседес по дешевке, за 150000$... - Нравится-покупай! - Спасибо, милый! НР отключает сотовый, оборачивается к остальным и спрашивает: - Пацаны, а чей сотовый?
- Папа меня бабушка укусила!!!! - Сам виноват. И зачем ты вообще в клетку лезеш?
Жена - мужу: - Завтра приедет моя мама, нам надо ее приютить. - Да сколько можно ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ?!?!?!
Стоит наpкоман на мосту и чешет яйца. К нему подходит мент и говоpит: - Ты что тут стоишь на мосту и яйца чешешь? - А что мне, стоять на яйцах и мост чесать?
Звонок в дверь дома нового русского. Открывает жена. На пороге стоит представитель известного торгового дома: - Многоуважаемая сударыня, разрешите предложить вам наш каталог самых последних поступлений, про которые ваша соседка сказала, что вы их не можете себе позволить?
Крутой авторитет показывает гостям свой новый дом. Заходят в картинную галерею. Хозяин хвастается: - А вот эту картинку Ростропович нарисовал. А вон ту, зелененькую, Хворостовский намалевал. А это вот Спиваков постарался и еще вон ту в углу тоже. Один из гостей сомневается: - Да вроде они, типа, музыканты? - Вован, когда я говорю человеку - рисуй, он рисует! _________________
Осторожно, злой админ!
Сообщение отредактировал mopsolend - Среда, 2007-02-07, 0:22 AM
Пошли сын с отцом ранним утром на рыбалку.Червей накопали , сидят , удачат, рыба не клюёт. Сынок, там мама нам с собой кашу давала.Давай попробуем на кашу половить, может лучше получится. Папа, я голоден был, кашу всю съел. Ну ничего, ничего. Проходит час, рыба не клюёт. Сынок, там мама нам с собой пирожки давала.Давай попробуем на пирожок половить. Папа, я был так голоден и пирожки все съел. Ну ладно, ладно. Проходит ещё час, рыба не клюёт. Сынок там мама нам специально для наживки кусок сырого теста давала, доставай его , самое время. Пап, я голоден был, тесто съел. Ну, ничего сынок голод -не тетка. Проходит ещё 2 часа рыба не клюёт. Сынок, ну что толку мы с тобой тут сидим, доедай червей ипойдем домой.
------------------------------------------------------- Приходит мужик в парикмахерскую побрится.Садится в кресло.Парикмахер замечает что у клиента слишком впалые щеки.Он дает мужику деревянный шарик и говорит, чтобы тот его засунул за щеку, чтобы было удобнее брить.Мужик засунул в рот шарик.В процессе бритья он спрашивает у парикмахера:-А што, ешли я прохлоч фарик?-Ничего, завтра принесёте.Просто вы уже не первый, кто проглатывает этот шарик......
----------------------------------------------- Заходит ёжик в аптеку.За прилавком две белочки в беленьких халатиках. Ёжик:-мне сорок презервативов. Белочки:-хи-хи-хи!!! Ёжик:-сорок два!!!!
--------------------------------------------------------------- Доктор, я все думаю, что я холодильник. -Это вас обременяет? -Нисколечко. -Зачм же вы пришли? -Ясплю с открытым ртом, а свет будит мою жену
"Стюардесса заметит" "В туалете слишком тесно" "Ты небритый" "Я небритая" "Подожди, я вспомнила что-то грустное" "А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!" "На улице еще светло" "Мой муж может что-то заподозрить - вон он как странно на нас смотрит" "Это негигиенично" "Дети уже спят" "Дети еще не спят" "Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь" "Собака некормленная" "А ты мне подаришь ежика?" "Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка" "Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума" "Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой" "Мысленно я только "за", но вот физически ничего не получится" "Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры" "Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло" "Поздно спохватился: у меня климакс" "Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!" "Я вообще-то еще в лифте кончила - может, ты дальше как-нибудь сам?" И, пожалуй, самое невероятное: "Не хочется" _________________
Выступают два воздушных гимнаста. Тот, который должен поймать напарника в воздухе, кричит: - А моя жена призналась, что ты к ней приставал. Ну, что уставился - давай, прыгай!
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну...
Из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через несколько секунд поднимается и лезет обратно в горящий танк.
В Японии средняя температура сегодня составила +27. Максимальная температура в этот день была в 1945г. в городе Хирасима она составила +850 градусов.
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Мужик в магазине: - Дайте мне пожалуйста веревку покрепче и мыло хозяйственное! Продавщица (пытаясь пошутить): - Вы что вешаться собрались? Мужик с серьезным сорказмом: - Нет блин! Сейчас помоюсь, и в горы пойду!!!
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил!
Звонок в милицию. Пьяный голос кричит: - У меня машину обчистили! Все украли, сволочи - руль, спидометр, даже педали! - Хорошо, высылаем дежурного милиционера! Через минуту снова звонок, тот же самый голос: - Не надо милиционера, это я по ошибке на заднее сиденье сначала сел.
600 мерс на полном ходу сносит гужевую повозку. Повозка- вхлам, лошадь- в конвульсиях, чуть поодаль возница лежит весь переломаный. Выходит из мерса браток, видит такое дело, помочь бы надо. К лошади - а она уже хрипит. Жалко - мучается лошадь. Достает пушку и бац!! ее. Подходит к мужику: - Ну мужик ты как? Может помочь? Мужик в ответ хрипит: - Ты не поверишь, братан, мне так за#бись давно не было!
Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости. - Ну и что дальше? - Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают. - Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде? - Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали. - Так чего ж ты их ругаешь? - Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали! _________________
Маленькому мальчику на день рождения подарили волкодава. - Мальчик- Что то я не понял! Каво кому подарили?
Владелиц овчарки жалуется ветеринару: -Моя собака после прогулки вытирает попу об ковер. Разгонится и от окна до стены едет. Врач посоветовал на пол постелить наждачную бумагу. На следующий день: - Ну как результат? спрашивает доктор. - Отлично! До стены только одни уши доехали.
Один мужик пришел в гости к знакомым, а за забором здоровенная собака, тогда он зовет: - Вася! Вася! Собака подходит к калитке и говорит: - Тихо ты, не кричи, хозяев дома нет... Мужик падает в обморок, через некоторое время, приходя в себя: - А ты что же, полаять не мог?!! - Да я это... пугать не хотел...
Пригород Москвы. Район престижных коттеджей. По улице движется странная похоронная процессия: за двумя гробами важно вышагивает питбуль, за ним идет мужик весь в черном и за ним около сотни мужиков в цепочку , причем явно случайных - некоторые даже в тапочках. Один новый русский из коттеджа у дороги выглядывает в окно и при виде такой необычной картины решает подойти и полюбопытствовать. Мужик в черном отвечает: - "На жену набросился этот питбуль и загрыз её насмерть. Второй гроб - это теща, которая пыталась прийти на помощь." Новый русский говорит: - "Братан! Одолжи собаку на пару дней!!" Безутешный вдовец молча показывает глазами: "В очередь, в очередь"
Пропала собака, бультерьер. Нашедшему... царство небесное...
- Маленький наглый пес подходит к слону и издевательски говорит:"Вот ты такой большой и страшный, а я такой маленький и красивый!" Слон, делая шаг вперед:"Был!"
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила. - Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.
Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, навеpно, такие же духи, как у моей свекрови. добавить анекдот - Моя собака покусала сегодня кредитора, и я отвез ее в ветеринарную лечебницу. - Чтобы ее умертвили? - Нет, чтобы получше наточили ей зубы.
У танкиста спрашивают: - Почему твоя собака виляет хвостом только вверх-вниз? - Это собака нашего экипажа. А вы же знаете, как в танке тесно.
В поезде. Мужчина возмущенно: - Женщина, уберите от меня свою собаку, а то по мне уже блохи прыгают. Хозяйка собаки: - Джек, отойди от этого мужчины, у него блохи!
У пивнушки сидят две собаки. - А что мы будем делать, если хозяева нас перепутают? - Какая разница - завтра все равно опять тут встретимся.
На дачных участках жили двое соседей. У одних был кролик очень редкостной и ценной породы, у других - породистая собака. Однажды собака притаскивает домой в зубах замученного кролика. Хозяева собаки переполошились. Что делать? Скандал! Давай этого кролика приводить в чувство. Отмыли его в ванной с шампунем, высушили феном. Поздно ночью пробрались к соседям и посадили его в клетку. Наутро встречаются два соседки: - Ой, соседка! У нас творятся какие-то чудеса! - А что случилось? - Понимаете, вчера наш редкостный кролик сдох. Ну мы его закопали, а сегодня утром смотрю, а он сидит в клетке...
Мужчину за ногу укусила болонка. А он развернул конфетку и поднес к болонке. Хозяйка собачки удивляется: - Надо же, какой вы странный! Вас укусила моя собака, а вы ей конфету даете! - Я просто хочу найти ее зад, чтобы пнуть хорошенько!
- Дяденька, дяденька, хотите собачку погладить? - Давай. Ух ты, псина, морда хорошая... А чего это она у тебя худая такая? - Да не моя это... (Бормочет огорченно). Блин, а говорили - руку враз перекусывает, зараза...
Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!!
Объявление по общему микрофону на рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка!.."
Собаки везут Амундсена к полюсу. Одна говорит другой: - Слушай, тяжело тащить, может, съедим половину. - Нет, давай сперва до полюса доедем, а там разморозим и поужинаем по-человечески.
Вы слышали? Режиссера, который живет на третьем этаже, искусала собака. - Боже мой! Неужели она видела его фильмы?
По алее идет парень. Привлеченный красотой и одиночеством барышни, сидящей на скамейке, возле которой лежит собака, он подсаживается. Завязать знакомство он решает через разговор о собаке. - Девушка, Ваша собачка кусается? - Нет, что Вы! Парень протягивает руку, чтобы погладить лежащую у скамьи собаку и та чуть не откусывает ему пол руки. Когда кровь остановили, парень с упреком: - А Вы говорили "не кусается"... - Но это вовсе не моя собака. Мой Чарли сейчас дома...
В ветеринарной лечебнице: - Доктор. Джек набросился на одного грязного пьяницу... - Это не ко мне. Обращайтесь в больницу для людей. - Нет, я думаю, не надо ли сделать Джеку прививки. Как бы он чем-нибудь не заразился...
На ринге догини. Владелец одной из них, новый украинский, стоит в толпе у канатов и держит шубку жены, которая выставляет мраморную гигантку. Рядом юноша комментирует ринг своему спутнику - явному недотепе. - А у той, впереди, по-моему, скошен круп, и ноги кривые... - Козел! Это ты о моей собаке так? - взвивается новый украинский. - Что Вы! Собака отличная. Это я о хендлере... - Здесь ты, пожалуй, прав.
Один приятель хвастается другому: - А я свою колли научил на коньках кататься! - Колли? Это же боксер! - Да не-е! Колли! Просто она тормозить еще не научилась!
Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - Что с тобой? - Хозяин избил - За что? - Покусал я его... - Да за что? - Представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил....
В райотделе милиции зазвонил телефон: - Это милиция? В моем доме на дереве сидит почтальон и дразнит мою собаку! - Так заведите ее в дом! - Да, но почтальон говорит, что сразу пойдет к прокурору!
- Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
Осторожно! Во дворе злая собака, смотрите, не наступите!
- Понравились ли вашему спаниелю собачьи консервы, которые я привез из Японии? - Не знаю, но моя жена была от них в восторге.
Пропала любимая собака тещи. Черная, злая, лает за троих, кусается и все запоминает. Кто знает местонахождение - просьба не звонить.
- Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я! - И как же это тебе удалось? - Понимаешь, пес настолько разбаловался, что не ест то, что жена готовит. А я ем!..
Хозяйка поет в гостиной. Внезапно она останавливается и кричит горничной. - Мари, не разрешайте собаке выть, когда я пою! - Это не собака, мадам. Это мсье.
Это безобразие! Ваша собака всю ночь выла под моим окном! - Ничего. Не огорчайтесь. Она выспится днем. Судья: -Гражданин Сидоров, почему Вы затеяли драку на улице?? Посдудимый: _Гражданин судья, у меня не так много денег, чтобы арендовать помещение.
Идет "новый русский " по улице с женой, та на афишу смотрит и мужу говорит: -Ой , Вася, гляди-концерт Чайковского. Давай сходим! -Ты, чего , подруга! Глянь , тут ведь это Чайковский дальше пишет, что концерт не для нас, а для скрипки с оркестром!.
ПРО ЗИМУ!! Плюс пять. Потоп. Зиме "песец". Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец И сполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках чудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте! _________________
Тоже хочу поделиться тем, что честно потырила с К-9.
Сочинские ГАИшники
"Эти ребята просто "обожают" москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю. Вот, что произошло недавно. Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно. В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно, чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы окружающим я не представляю. На дороге стоит гаишная машина, рядом с которой дежурит трое человек. Я проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно дальше, подсчитывая количество нарушений, который совершил: алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога, высунутая из окна. В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять догнали, обогнали и просят остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из машины и мчаться с документами к дяденькам гаишниками). Я даю сигнал, что собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне. Представляется. Я говорю: * Ну? * Почему ремень не пристегнут? - спрашивает гаишник.
Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в отличие от Москвы, не пристегнутый ремень - основной источник дохода. * Забыл, - говорю. - Буду страдать материально. * А почему нога из окна высунута? - интересуется гаишник. * Так жарко же. * С ногой из окна - не положено! - твердо заявляет гаишник. * Это где такое сказано? * В документах, - немного подумав, отвечает гаишник.
* Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой, торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, - парирую я.
Гаишник надолго задумывается, потом заявляет: * Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было. * Не пройдет, - сочувствую я. - Это только в том случае, если предмет длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
Гаишник загрустил. * Тогда платите штраф за не пристегнутый ремень. И за превышение скорости. * За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы что-то напутали. Я не видел у вас "пушки" и доказательства мне предъявлены не были. * Да я "на глазок" видел, что у вас скорость была намного выше 60 километров в час, - объясняет гаишник. * Да мне плевать на ваш глазок, - спокойно объясняю я. - Если вы предъявите на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он, отныне, используется как официальный измеритель скорости, тогда нет проблем. А сейчас ваш глазок - это ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное.
Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень. В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос - с каких это пор стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки. * Сам будешь заполнять, или мне помочь? - спрашивает гаишник. * Да я, вроде, грамоте обучен, - отвечаю. Беру листок и быстро вписываю ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол - понять сложно. Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста. По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка". Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный", свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места работы написал "дворник при 82-й средней школе".
Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине. Я спокойно подъехал к своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке. Минут через пять к дому лихо подруливает гаишная машина (я сразу подумал, что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый знакомый и радостно кричит: * Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море, пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу! * Сейчас, - говорю, - поедем. Вот я только тапочки надену. * А что? - растерялся гаишник. - Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу штраф платите. * Мужик, - отвечаю я. - Ты чего? Я на сегодня закончил вождение и расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть? * Но тебя же видели с пивом, - растеряно сказал гаишник. - Полчаса назад. Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек. * Не мои проблемы, - отвечаю. - Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж извини, прием гаишников на сегодня закончен. * Знаешь, давай как сделаем? - решительно заявляет гаишник. - Мы сейчас поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим - что получится.
Я чуть пивом не подавился. * Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду.
Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с бутылкой, потом отправился в машину, докладывать обстановку. К единому мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и уехала. Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей Тойоте. А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее, которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними знакомыми. Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет, а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина - с правым рулем), расплывается в широченной улыбке, тормозит Тойоту и приглашает меня в гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом. Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет: * Ну что? В трубочку будем дуть, или сразу штраф заплатим? * Давайте в трубочку подуем, - говорю я. - Давненько я в трубочку не дул.
Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения. * Ну вот, - обрадовался лейтенант. - Вот сейчас и отольются мышке кошкины слезки. * Вот именно, - говорю я, - что мышке и отольются. * Это в каком смысле? - встревожился лейтенант. * А в таком, - отвечают. - Какие ко мне претензии? * Управление автомобилем в пьяном виде! - заявляет гаишник. * А где вы видели, чтобы я управлял машиной? * Здрассте! - возмущается лейтенант. - Я же только что вашу машину остановил. Вот эту, - он делает рукой жест в сторону Тойоты, которой на месте, разумеется, уже нет. - А куда машина делась? - удивляется он. * Домой уехала, - спокойно говорю я. - Это японка с правым рулем. Я попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал.
Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал, что меня пристрелят при попытке к бегству. * У вас в Москве что - все такие? - тихо спросил гаишник. * Нет, - отвечаю. - Только я и Рабинович. Остальные еще хуже.
В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно. На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь, все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна. Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора."
Алло. — Руслан, здравствуйте, вы где? — Э-э-э-э, секунду. …. — Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! — Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. — Руслан? — Да. — Мне нужен пароль от вашего компьютера. — Э-э-э. Я забыл. — Как забыли? — Ну, забыл, бывает такое. — Что вы обманываете. Дайте мне пароль. — Я не могу. — Почему? — Не хочу. Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. — А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? — Оля. Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. — Оля? — Да. — Пароль введи в мою винду. — Говори. — Алексеич мудак. — Гы-гы-гы-гы. — Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. — А-ле-к-се-ич. — Алло! Блять, ты вслух-то не ори! — Гы-гы-гы. Не подходит. — Алексеич мудак не подходит? — Ну вот, А-ле-ксе-ич. — Стоп! Тихо. У мудака «г» на конце должно быть. — Мудаг? — Тихо, бля! — Подошло. — И смени потом мне пароль. — На какой? — На «Руслан-мудаг!», хуле. Осторожно, злой админ!
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
За прошедший год я 365 раз пытался заняться с тобой любовью. Это мне удалось лишь 36 раз по следующим причинам:
54 раза простыни были чистыми 17 раз было слишком поздно 49 раз ты очень устала 20 раз было слишком жарко 15 раз ты притворилась спящей 22 раза у тебя болела голова
17 раз ты боялась разбудить ребенка 16 раз ты сказала, что у тебя все болит 12 раз были неподходящие дни месяца 19 раз тебе надо было рано вставать 9 раз ты была не в настроении 7 раз ты обгорела на солнце
6 раз ты смотрела позднюю телепередачу 5 раз ты боялась растрепать свою новую прическу 3 раза ты сказала что соседи могут услышать 9 раз ты боялась что твоя мама нас услышит. Из 36 раз, что мне удались, активность была неудовлетворительна, Поскольку:
6 раз ты просто лежала, 8 раз ты напомнила мне о полиции, 4 раза ты торопила меня и просила побыстрее кончить, 7 раз я вынужден был будить тебя, чтобы сообщить, что я кончил и один раз мне показалось, что я сделал тебе больно, поскольку ты зашевелилась.
Счастливая супруга:
Мне кажется ты что-то перепутал. Вот причины, по которым ты получил не более, чем получил:
5 раз ты пришел домой пьяный и пытался трахнуть кошку 36 раз ты вообще не пришел домой 21 раз ты не кончил 33 раза ты кончил слишком рано 19 раз ты опал раньше чем добрался до цели 38 раз ты работал до ночи 10 раз у тебя были судороги в пальцах ног 29 раз тебе надо было рано вставать и идти играть в гольф 2 раза ты участвовал в драке и кто-то ударил тебя по яйцам 4 раза твое достоинство застряло в молнии 3 раза ты простужался и у тебя текли сопли 2 раза у тебя была заноза в пальце 20 раз ты терял желание после целого дня размышлений о сексе 6 раз ты приходил ко мне в пижаме читая порнографический роман 98 раз ты был слишком занят, т.к. смотрел футбол, хоккей и т.д. по телевизору.
Из тех раз, что нам удались, я 6 раз лежала спокойно ибо ты промазал и исступленно трахал простыни.
Я не говорила о полиции, а всего лишь спросила тебя о позиции.
Тот раз, когда ты почувствовал что я двигаюсь был после того как ты рыгнул мне в лицо и я пыталась вздохнуть. __________________
Русская самогончая (русский борзой бухаунд) Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Почеширский терьер Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
Эстоонская гоончая Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
Маркбернес (одесский водолаз) Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...
Немецкий доннерветтер Кароший немецкий собак. Умеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
Русская черная кирзая Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!"
Портфейлер Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Карликовый кобелино (неаполитайка) Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Барсеттер (прибамбассет) Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка) Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
Лузер-спаниэль Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
Каккер-спаниель Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".
Стой-терьер Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Стаффордширский стаффордшир Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
Среднеазиатская гюрзая Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
Массадав Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Московская ележивая Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Индийская слоновая борзая Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа) Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Хаудуюдог Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.
Брандспойнтер (московская пожарная) Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Цербернар Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Пудельман (таки-терьер) Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Американский хот-дог Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.
Соккер-спаниель Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.
Ирландский цептер Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
Терьям-терьер Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.
Иностранная делегация на советском заводе. Мастер и рабочий темпераментно беседуют с использованием местных идиоматических выражений и непереводимых диалектов. Один из иностранцев, немного владеющий русским языком, пытается перевести товарищам смысл беседы: - Мастер предлагает обработать деталь, ссылаясь на то, что он находится в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны!
- Представляешь, мой друг Руден выиграл сто тысяч крон в лотерее. И это через неделю после свадьбы! - Бедняга. Ему никогда не везло..
Объявление в эстонской электричке: "Остаарошна дферри закрыфааююютца... слеттующая остааноовка, а вот кстати и слеттующая остааноовка..."
Жилец высотного дома вываливается из окна 17 этажа, пролетает вниз головой мимо соседа снизу. Тот спрашивает: - Ну как ты? - Да пока ничего..
- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!
- А теперь, внучек, повторим слова, которые ты не должен произносить...
- Ты дурак, - говорит жена мужу, - и дети твои дураки, и родители, и все, что ты делаешь, ты делаешь по-дурацки. Вообще, если состоится всемирный конкурс дураков, ты займешь на нем второе место. - Почему же второе, - удивляется муж, - а не первое? - Потому что ты дурак.
В сквере англичанин играет с собакой в карты. - До чего умный пёс! - восторгается прохожий. - Дурак полнейший: только к нему приходит хорошая карта, он сразу начинает вилять хвостом...
Если с первого раза не получилось, значит парашютный спорт не для вас.
- Я отдала тебе, неблагодарный, лучшие годы моей жизни! - Господи, неужели худшие ещё впереди?!..
Одна американка захотела в пятый раз вступить в брак, но прежде решиа проконсультироваться у врача. Врач, естесвтенно, поинтересовался, при каких обстоятельствах умерли ее мужья. - Первые три умерли, отравившись грибами. - А четвертый? - От сотрясения мозга. - Так, так... - Видите ли, он не любил грибов...
Стоит грузин на вершине горы и держит в руках бумеранг. К нему подходит другой и спрашивает: - Гиви, что это у тебя? - Не знаю. - Зачем это тебе? - Не знаю. - Ну тогда выкинь! - На сам выкинь, дааа!!
- Официант, по-моему, у вас порции стали меньше, чем раньше. - О, это оптический обман. Зал ресторана немного расширили, поэтому порции кажутся меньше.
Морские свинки в лаборатории: "А ведь они не стали бы проделывать этого с белыми медведями.."
У Джека умерла жена. За сочувствием он обратился к своему лучшму другу. Тот повел его в кабак. Выпив немного джина, Джек стал изливать другу душу: - Ты знаешь, что такое потерять жену? - Догадываюсь. Это практически невозможно.
В вагоне скорого поезда пассажир обращается к проводнику: - Я попрошу принеси еще один стакан чая. - Это уже десятый стакан, который вы просите за последние пятнадцать минут. Как можно столько пить? - Я не пью. У меня горит одеяло.
- Все говорят, что Чарльз - ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит? - Ипохондрик - это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.
Хозяйка, нанимая новую горничную: - А скажите, милочка, вы любите попугаев? - О, не беспокойтесь, мадам, я ем все.
- Шеф нашей фирмы - любезнейший человек в мире. - Почему вы так считаете? - Он вызвал меня и сказал: "Я не представляю себе, как я смогу обойтись без вас, но с нового года я попробую".
Кинозвезда, явившись на прием ко врачу: - Можно раздеваться, доктор? - Не нужно, я только вчера видел ваш последний фильм!..
Hа пляже беседуют две подpуги: - Что с тобой, ты так похудела? - Я очень стpадаю, мне изменяет муж... - Так pазведись! - Пока не могу. Хочу сбpосить еще пять килогpаммов.
Наконец-то! Советские ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего человека: "Отцепись, зараза!"
Два молодых человека сидят на скамейке в парке в ожидании своих возлюбленных. Один, попивая кофе из термоса и заедая бутербродом, обращается ко второму: - Я смотрю, вы не запаслись едой. Готов биться об заклад что это - первое свидание в вашей жизни.
Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем..
Официант: - Извините, сэр, но я не могу забрать назад этот бифштекс - вы погнули его.
В буфете театра два актера: - Как тебе нравится наш новый режиссер? - По-моему, дерьмо. - Так он же у тебя за спиной стоит. - Так я же в хорошем смысле этого слова.
Охотники: - В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. - А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. - А ты когда-нибудь слышал о Мертвом море? - Кто же не слышал? - Так это я его...
В полиции раздается телефонный звонок и какой-то мужчина заплетающимся голосом говорит: - П-п-пришлите по-полицию. В моей м-м-машине украли руль и... ик... все приборы... Через несколько минут тот же голос сообщает: - Н-не надо. М-м-можете не приезжать. Я сел на заднее сиденье...
- Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - Да с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
Она: Ты любишь меня всей душой? Он: Угу.. Она: Ты думаешь, что я самая прекрасная девушка на свете? Он: М-да.. Она: Тебе кажется, что мои губы, как лепестки розы, глаза, как прозрачные озера, а волосы, как шелк? Он: Эгэ.. Она: О, какие прекрастные слова ты говоришь!
Свадьба. После церемонии жених подходит к священнику и спрашивает: - Сколько я вам должен? - Вообще-то мы денег не берем. Но если вы хотите сделать пожертвование церкви - сделайте. - А сколько? - Ну, соответственно красоте вашей невесты. Жених колеблется, потом достает из картмана доллар и дает священнику. Священник хмыкает, вертит доллар в руках. Потом залглядывает под фату и протягивает жениху мелочь: - Сдачу возьмите.
- Моя теща буквально исключение: за неделю до свадьбы выдала мне все приданое. - А моя так еще обязательнее была: за год до моей женитьбы умерла.
Что такое скорость света? Это когда вы успеваете вытащить из холодильника бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.
Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
Психиатр: - Мучаетесь ли вы кошмарными снами? - Наоборот, я ими наслаждаюсь!..
Посетитель, пытающийся разрезать цыпленка, говорит официанту: - Похоже, что это инкубаторский цыпленок. - Почему, мсье? - Ни одно существо, имеющее мать, не могло стать настолько жестким.
Правила хорошего тона. Если вы спьяну стучитесь в сервант, а вам не открывают, хорошенько подумайте: нужны ли вы там.
Жена упрекает мужа: - Позавчера ночью ты вернулся вчера. Вчера ты вернулся сегодня. Если сегодня ты вернешься завтра, то я сейчас же возвращаюсь к маме!
А-а, Василий Петрович! Все-таки пришли к нам в гости! А где же ваша жена? - Мы дома тянули жребий, кому идти к вам. - Ну и конечно, выиграли вы? - Нет, я проиграл..
- На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройку призеров! - А конкретно - в серебрянную медалистку!
Водолаз работает на дне моря и слышит в переговорном устройстве: "Можешь не подниматься - мы тонем!!.."
Мама! Математичка сказала, что я совсем не знаю математики! И поставила мне в дневник какую-то цифру...
Делюсь )))) Юлия Баева как все было… Дрессирую азиатку Динку! Владельцев ее знаю уже много лет! Очень их люблю! Собака у них замечательная! Очень талантливая! Хорошая девка! Контактная! Добрая! Понятливая и легко обучаемая! Когда она только слышит, как я начинаю над ней «петь» после удачно выполненной ею команды, ее это так впечатляет, что она готова на что угодно, лишь бы порадовать меня еще больше! А я ее надежды оправдываю! Ору над ней «дурниной»: -Ай! Молодеееееееец! Ай, умницаааааааааа! Ай, хоррррррррошооооооооооо! А та и рада стараться!
И все было хорошо до тех пор, пока Динкина хозяйка Ленка, любимая моя подружка, не взвыла яростно и необратимо: - Все! Достаточно! Поназаводил собак, пусть сам их и дрессирует! Забудьте думать о том, что я еще хоть раз с этой лошадью на занятие пойду!
Да оно и понятно! С ее росточком-то! А годоваленькая Динка была так здоровски выращена, что поворочать этой тушей, обучая ее посадкам и укладкам сил нужно не мало!
Потому, со следующего же вечера, на занятие с Диной пришел Ленкин муж – Володя! И все у нас получалось очень хорошо! Володя внимательно прислушивался ко всем моим занудствам! Четко все выполнял! Динка жутко старалась, а впрочем, как всегда! Важно шествовали мы по их частному сектору! Дворовые соседские собаки просто разрывались, но Дина мало их праздновала! Ведь она ВЫПОЛНЯЛА КОМАНДЫ! И все остальное ее мало волновало!
Через какой-то промежуток времени вижу, что собака уверенно идет по команде «рядом» по прямой! Что при поворотах в движении, на месте, при перемене темпа движения, она внимательно следит за ногой того человека, с которым идет «рядом», стараясь ни грамма не выдвинуться дальше, чем позволяют «правила»! А потому, решаю ввести усложнения! Забираю у Володи поводок и начинаю с Диной изображать зигзагообразное движение! Где угол поворота равняется максимум 30 градусам. А это для собаки – очень сложная задача. При таких поворотах удержаться в правильном положении. Да еще и с Динкиными размерами! Но ведь все получается! И петляем мы с ней по дороге! От левой обочины, к правой! С четкими поворотами! Динка чапает настолько близко ко мне, что почти упирается лопаткой в мое бедро! Надо бы в коленку! Но рост у нее такой, что в районе ее лопатки только моя ляжка и находится! А коленка потерялась где-то внизу! Глаз с меня не сводит преданных! А я – с нее! Надо же вовремя подать команду! Вовремя поддернуть чуть собаку после команды, если она чуть зазевалась! И так же вовремя радостнейшим образом ее расхвалить, ежели все срослось! Потому, ни она, не я совершенно не видели, что навстречу нам шел мужчина! А тот, увидев в темноте тетку с аааааааагромаднейшей собакой, решил свернуть в сторону, чтобы не стыкнуться с нами!
Но мы-то с ней движемся челноком! И, дойдя до правой обочины, резко изменяем направление движения, и шуруем к противоположной, левой! Дядька тоже отскакивает, и уходит с траектории нашего с Динкой движения, ШО БЫ с нами не пересечься! А мы с ней опять поворачиваем! А он опять рывком уходит! А мы опяяяяяяяяять!
Выпуганный насмерть нашими преследованиями, с явно читающимися целями все же сшибить его на пути нашего следования, мужчина останавливается вовсе и громко выговаривает не совсем трезвым голосом: -Б.....Ь!
На что я ему, так и продолжая движение, с улыбкой отвечаю: -Ну, что за людиииииииии!? Ну, почему сразу – б...ь!? А может, не б...ь!? А может, просто полюбила и дала!?
Мужик еще пытается что-то говорить! Потом решает, что дойти до водочного магазинчика, куда он изначально целился, все же важнее, и наши пути расходятся! А занятие продолжается! И мы с Динкой уже активно усаживаемся, укладываемся, поворачиваемся во все возможные стороны на месте, короче, как можем, дразним дворовых собак, и вырабатываем нужные нам условные рефлексы!
А мужик купил водки и возвращается обратно! Останавливается, некоторое время наблюдает за нами. Володя, который имеет какой-то там очень круто раскрашенный пояс по карате, начинает методично поглаживать руки, непроизвольно складывая их в какие-то одному ему известные комбинации. Но дядька задумчиво мне говорит: - А ты – интересная женщина! - Ага! Спасибо! Я знаю! Мне уже об этом говорили!
Чуть погодя он еще раз вышел из своего двора, пока мы не успели уйти далеко, и попытался предложить нам развязать «нашего кобеля». И в очередной раз удивился, когда узнал, что это – всего-навсего годоваленькая девушка, которой еще расти и расти!
Вот… То занятие мы успешно продолжили. Потом закончили! Прошли уже столько времени с того момента, а я все думаю… То ли я - б...ь… То ли - интересная женщина!?
Вот нашла. Девчонки, почитайте, уписаетесь Реально с выставок Oт экпертов:
Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС
Слабоя оброслость нижней челюсти"
" Слабо выражено коленно-плечевое сочленение"
"вульгарна вторая треть хвоста"
"Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!"
"при движении широко открывает голову".
А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини)
"Зубы комплект, конечности комплект"
"Линька затронула некоторые жизненно важные части организма".
Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова"
" Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой
"Односторонний крипторхизм правого уха"
"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!"
"Слишком большая голова по отношению к крупу".
Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"
Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда"
Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа"
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
Судья диктует описание английскому бульдогу. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок!" Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно! Отлично. САС."
" отличные движения в стойке и вне"
В ринге:" У вашей суки явный недокус!" Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть!" Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ!
"Иноходь передних конечностей"
"Отличные движения, обезображенные хвостом"
Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме"
Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище
Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель! -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами.
.-У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца